Eurovision Song Contest

Объявление

О участниках Euro 09 О участниках Euro 10 Правила Новости Опросы 2010 Конкурсы Участники Euro 10 Обсуждения 09 Наши партнеры Петр Налич Посмотреть Финал Евровидения 2009 Посмотреть отборочный тур от России Обсуждения 10 Петр Налич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eurovision Song Contest » Важное » О форуме(информация и объявления)

О форуме(информация и объявления)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, думаю, что нам нужно немного начинать рассказывать о нашем форуме. Так как думаю всем интересно узнать о форуме побольше.
Администраторы:
Главным администратором нашего сайта является Yohanna. Она является создателем этого форума. Именно Йоханне(так читается этот ник) мы благодарны за идею этого сайта. Думаю, что он нравится многим)))
Вторым администратором, а точнее заместителем являюсь я, Dark_Angel.
Date(дата создания):

11 марта 2010 года.

0

2

Dark_Angel написал(а):

Главным администратором нашего сайта является Yohanna

Dark_Angel...не подумай не чего личного, просто я хотела бы просто напомнить, что бы не кто не забывал про это .

Удачного проведения на форуме.

0

3

Итак, продолжим.
После того, как форум был создан, ушло много времени на его подготовку для открытия.
На нашем форуме Вы можете наблюдать интересный дизайн, информацию обо всех участниках Евро 2009/2010, свежин новости. Но так было не всегда.
Дата создания форума - 11 марта, а открылся он лишь 7 апреля!!! Это говори о том, что идея сайта разрабатывалась очень тщательно.
Дата открытия форума - 7 апреля.

0

4

На форуме появилась "Гостевая книга", где гости могут оставить комментарий.

0

5

Если у Вас будут вопросы, то обращаемся на нашу электронную почту: eurovision.0pk@list.ru
                                                                                                               eurovision.0pk@yandex.ru     
Dark_Angel:
E-mails: so-called_angel@mail.ru
             princess_in_me@mail.ru
              dashazi@yandex.ru

0

Вы здесь » Eurovision Song Contest » Важное » О форуме(информация и объявления)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно