«Айсель и Араш - два талантливых исполнителя, у которых была хорошая песня».
Об этом в интервью Trend Life сказала певица Sieneke, которая представит Нидерланды на конкурсе «Евровидение 2010» с песней «Ik ben verlieft» в Осло.
«В рамках подготовки к конкурсу я встретилась с Маргой Балт, которая представляла Нидерланды на «Евровидении» в 1987 году. Она подарила мне маленького кролика и сказала, что он принесет мне удачу в Осло», - сказала она.
Песня «Ik ben verliefd» включает в себя традиционные для Голландии аккордеон и шарманку. Причину использования именно этих музыкальных инструментов певица связывает с желанием «вдохнуть в песню «Ik ben verliefd» голландский дух».
«Шарманка - это нидерландский инструмент. А аккордеон придает красивое звучание. Я очень горжусь своей родиной, и рада, что смогу познакомить вас с моей замечательной страной в своей песне», - сказала она.
Выступление азербайджанского дуэта Айсель и Араша на «Евровидении» в прошлом году голландская певица оценила на отлично: «К моему большому сожалению, я не знакома с азербайджанской культурой. Но я слышала много положительных отзывов о вашей стране. Выступление Айсель и Араша представляло собой выступлением двух талантливых исполнителей, у которых была хорошая песня. В результате вы заняли третье место на “Евровидении”».
/Trend Life/