Eurovision Song Contest

Объявление

О участниках Euro 09 О участниках Euro 10 Правила Новости Опросы 2010 Конкурсы Участники Euro 10 Обсуждения 09 Наши партнеры Петр Налич Посмотреть Финал Евровидения 2009 Посмотреть отборочный тур от России Обсуждения 10 Петр Налич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eurovision Song Contest » Новости 2010 » New candidate from German

New candidate from German

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

New Information from Forum about Tief.
Post by me
I heard your candidate died, but about the new I do not know. And who of you go?
Post by Princess( girl from german)
Yes that´s right...
the new one´s name is Lena Meyer-Landrut. She won the TV Show "Our star for Oslo" (right "Unser star für Oslo")
and who of you go?
Перевод и разъяснения:
В общем на одном форуме мы начала обсуждать с немкой Евровидение. Дело дошло до того что она спросила о том, знаю ли я кто поедет от них.
Моё сообщение
Я слышала что ваш кандидат умер, но о новом кандидате я не знаю. Кто поедет от вас?
Сообщение от Princess:
Да, это прада. Новый кандидат это Lena Meyer-Landrut. Она победила на телевизионном шоу "Наша звезда для Осло". И кто поедет от вас?
Возможно это вы уже знаете, но решила сказать информацию из проверенного источника.
Перевод by Dark_Angel.

+1

2

Честь Германии на конкурсе ''Евровидение'' будет защищать 18-летняя школьница
Германию на международном конкурсе исполнителей эстрадной песни "Евровидение-2010" в Осло будет представлять 18-летняя Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut). Школьница из Ганновера стала в пятницу вечером, 12 марта, победительницей немецкого национального отборочного конкурса "Наша звезда для Осло".

По результатам зрительского СМС-голосования Лена опередила свою ровесницу Джениффер Браун (Jeniffer Braun).

В ходе зрительского голосования определялась также песня, которая будет представлять Германию на "Евровидении". Решено, что 29 мая в норвежской столице Лена Майер-Ландрут исполнит песню "Satellite".

В прошлом году немецкий участник конкурса занял только 20 место.

0

3

Dark_Angel написал(а):

В прошлом году немецкий участник конкурса занял только 20 место.

Да да да да....20 место!!!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif   Ну посмотрим, что будет в этом году =)

0

4

Вообще-то Йоханна просила не писать сообщения, но хотя... мы же администрация форума, нам можно))))

0

Вы здесь » Eurovision Song Contest » Новости 2010 » New candidate from German

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно