Основной кандидат от Германии на участие в музыкальном конкурсе «Евровидение-2010» Бобби Доннер скончался после сердечного приступа.
Певец скончался в Таиланде после восьми дней комы. «Мой мальчик был абсолютно здоров, - сообщила мать певца Эрика Доннер. - Он ездил отдыхать в Бангкок, и все было хорошо. Купался, загорал». По словам матери Бобби Доннера, сердечный приступ произошел во время неудачного выступления, когда записывался промо-ролик песни для конкурса «Евровидение», который в этом году пройдет в столице Норвегии Осло. «Во время своего выступления Бобби запутался в словах, стал переживать, начал петь заново, тогда ведущий шоу Стефан Раабс сказал: «Не слишком ли много запинок для песни?», - сообщила мать певца. Через несколько часов Бобби Доннер впал в кому.
Как передают Дни.ру, ведущий немецкого отборочного шоу «Наша звезда за Осло» Стефан Раабс отказался комментировать смерть Бобби Доннера. На данный момент неизвестным, кто же представит Германию на «Евровидении».
Немецкий кандидат на «Евровидение-2010» внезапно умер от переживаний
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-03-11 17:50:49
Поделиться22010-03-14 11:14:31
Какой ужас! Ну да, я просматривала списки и думала, что просто Германия ещё не назвала кандидата.
Поделиться32010-03-14 19:33:35
Да да да..я слышала про этот случай ..очень жаль ((
Страница: 1