В этой теме каждый из участников форума рассказывает немного о себе, чтобы у всех было представление о каждом человеке.
Знакомство друг с другом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-03-27 13:10:10
Меня зовут Даша. Я из города под названием Тамбов.(Россия) Прошло 6 лет, с тех пор как я стала изучать английский язык. Прошу меня извинить, я не всегда точно излагаю мысль по-английски. Я слушаю рок и поп-рок музыку. Я меломан. Я увлекаюсь фотографией. Очень люблю природу и животных. Дома у меня живёт кролик. Очень забавное животное. Когда она умывается, то похожа на белку. )))
Хочу найти единомышленников из разных стран.(На этом форуме это неосуществимо)
( Вот краткая информация обо мне.)
My name is Dasha. I'm live in Tambov. (Russia) It has been 6 years since I began to learn English. Please excuse me, I do not always accurately stating the idea in English. I listen to rock and pop rock music. I am a music lover. I am fond of photography. I love nature and animals very much. I have a rabbit.It's very funny animal. When it washes, it looks like a squirrel. )))
I want to find like-minded people from different countries.
(Here's a summary about me.)
Поделиться32010-04-10 15:22:24
Меня зовут Марана я из города Саратов(Россия) мне 12 лет не дружу не то-что с инострнным языком даже по Русски еле ляпую! Увлекаюсь фотошопом и ещё биланом. Учусь в музыкальной школе, вкалистка при этом всём по жизни я эмористка и беспридельшица мне за 5 лет чуть трижды из школы не выгнали и я этим очень давольна!(что не выгнали) а так я матом не ругась не пью не курю, просто люблю приколы, фотошоп и друзей! всё!
Поделиться42010-05-02 17:28:51
Привет всем.
Меня зовут Даша.Для друзей Dashok )))
Слушую много разной музыки ( так же и Евровидение!!!!!!!)
Нравится рисовать , читать интересные журналы. Учусь фотографировать ( т.к. получается у меня не очень, но я стараюсь) говорить на английском.,очень нравится спидвей..Мой любимый мотоспорт! .Вообщем общаюсь и узнаю много много нового )))
Ну вот . Вроде бы все )