Eurovision Song Contest

Объявление

О участниках Euro 09 О участниках Euro 10 Правила Новости Опросы 2010 Конкурсы Участники Euro 10 Обсуждения 09 Наши партнеры Петр Налич Посмотреть Финал Евровидения 2009 Посмотреть отборочный тур от России Обсуждения 10 Петр Налич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eurovision Song Contest » Fast-Flud » Знакомство друг с другом

Знакомство друг с другом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме каждый из участников форума рассказывает немного о себе, чтобы у всех было представление о каждом человеке.

0

2

Меня зовут Даша. Я из города под названием Тамбов.(Россия) Прошло 6 лет, с тех пор как я стала изучать английский язык. Прошу меня извинить, я не всегда точно излагаю мысль по-английски. Я слушаю рок и поп-рок музыку. Я меломан. Я увлекаюсь фотографией. Очень люблю природу и животных. Дома у меня живёт кролик. Очень забавное животное. Когда она умывается, то похожа на белку. ))) 
Хочу найти единомышленников из разных стран.(На этом форуме это неосуществимо)
( Вот краткая информация обо мне.)
My name is Dasha. I'm live in Tambov. (Russia) It has been 6 years since I began to learn English. Please excuse me, I do not always accurately stating the idea in English. I listen to rock and pop rock music. I am a music lover. I am fond of photography. I love nature and animals very much. I have a rabbit.It's very funny animal. When it washes, it looks like a squirrel. ))) 
I want to find like-minded people from different countries.
(Here's a summary about me.)

0

3

Меня зовут Марана я из города Саратов(Россия) мне 12 лет не дружу не то-что с инострнным языком даже по Русски еле ляпую! Увлекаюсь фотошопом и ещё биланом. Учусь в музыкальной школе, вкалистка при этом всём по жизни я эмористка и беспридельшица мне за 5 лет чуть трижды из школы не выгнали и я этим очень давольна!(что не выгнали) а так я матом не ругась не пью не курю, просто люблю приколы, фотошоп и друзей! всё!

+2

4

Привет всем.
Меня зовут Даша.Для друзей Dashok )))
Слушую много разной музыки ( так же и Евровидение!!!!!!!)
Нравится рисовать , читать интересные журналы. Учусь фотографировать ( т.к. получается у меня не очень, но я стараюсь) говорить на английском.,очень нравится спидвей..Мой любимый мотоспорт! .Вообщем общаюсь и узнаю много много нового     )))

Ну вот . Вроде бы все )

0

Вы здесь » Eurovision Song Contest » Fast-Flud » Знакомство друг с другом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно